До 31 декабря по промокоду ЗИМА2020 - скидка 7%

10 вещей, которые стоит попробовать, если вы новичок в БДСМ

Итак, вы поняли, что вас заводит БДСМ. Вы много думали об этом и, возможно, даже пробовали что-то из вещей, которые опытные люди советуют сделать, прежде чем приступить к БДСМ . Вы хотели бы как-то спланировать свою первую «сессию», но... не знаете, с чего начать.

Однако прежде чем мы перейдем к действиям, хотелось бы немного вас успокоить и придать уверенности. Всем известно, что БДСМ считается разновидностью кинка и имеет не лучшую репутацию в СМИ. Якобы БДСМ - это какая-то девиантная деятельность, которой занимаются только извращенцы. Это далеко от истины. БДСМ практикуют самые разные люди с разным жизненным опытом и социальным статусом. Нет ничего плохого в том, чтобы заниматься извращенным сексом (по обоюдному согласию), и это не значит, что с вами что-то не так.

Теперь, когда мы с этим разобрались, пришло время перейти к делу.

1. «Таскание» за волосы.

Многие люди автоматически тянутся к волосам в порыве страсти, и сексологи считают, что потянуть за волосы партнера - это хороший способ начать развратную игру. Это просто, не требует никаких игрушек и может быть как нежным, так и грубым жестом в зависимости от договоренности.

Разумеется, это (как и любой другой вид БДСМ-игры) необходимо заранее обговорить. Не пытайтесь дергать партнера за волосы внезапно.

2. Легкая порка.

Шлепки - определенно обычная фантазия, и начать с легких похлопываний - хорошая идея. Начните с рук, а затем, когда вы и ваш партнер станете более опытными, добавляйте игрушки.

Объектом порки могут быть не просто ягодицы. Сексологи отмечает, что многим людям нравится, когда их шлепают по гениталиям.

3. Предварительно согласованный язык.

Еще один вид БДСМ-практики, который не требует игрушек и подготовки - включить в вашу игру агрессивный язык. Озвучивание обязательно должно быть согласовано заранее, так как грубые слова могут возбуждать одного человека, но отталкивать другого.

4. Связывание шарфом.

Многие люди фантазируют о бандаже, поэтому шарфы очень хороши для связывания. Они мягкие и ими трудно нанести какие-нибудь повреждения (в отличие от веревки и наручников). Неопытный фанат связываний может нанести партнеру реальный вред, если он неправильно пользуется веревкой. Так что возьмите шарф, если вы только начинаете. Следите за тем, чтобы между кожей и шарфом можно было просунуть два пальца, иначе рискуете нарушить кровообращение.

5. Укусы.

Укус - отличный способ игры для начального уровня, так вы можете прощупать приемлемые уровни боли. Кроме того, это можно делать без каких-либо затрат для вас и вашего партнера. Так же важно заранее обсудить вопрос об укусе и отдельно обговорить отметки (следы укусов и засосов). Некоторым они нравятся, а некоторым - нет.

6. Ролевые игры с доминированием

Что-то настолько простое, как связать руки за спиной во время орального секса, может быть действительно будоражащим занятием для людей, которые только начинают. Вы можете придумать свою ролевую модель, обсудив с партнером предпочтения.

7. Поиграть в «извращения».

Попробуйте задействовать в сексе предметы повседневного обихода, превратив их в игрушки. Подойдут деревянные ложки, узкие вещи, такие как трости, тонкие ремни и линейки. Разные материалы создают разные ощущения, поэтому важно понимать, что некоторые из них могут быть действительно приятными, а другие - нет.

8. Игры с завязанными глазами.

Сексологи рекомендуют парам играть с завязанными глазами. Это довольно просто и не требует никаких специальных приспособлений (просто берите шарф из пункта 4). Завяжите глаза партнеру и прикасайтесь к различными зонам так, как придет вам в голову (можно провести перышком, а можно ущипнуть или отшлепать).

Идея игры состоит в том, чтобы позволить человеку без завязанных глаз контролировать все, что происходит, а человеку с завязанными глазами передать контроль над собой. Кроме того, для человека с завязанными глазами неспособность видеть делает каждое ощущение еще более интенсивным.

9. Прищепки.

Прищепки (которые при необходимости можно отрегулировать и снять) - это хороший способ для изучения болевого порога. Сначала можно попробовать их на сосках, животе и внутренней поверхности бедра, так вы начнете понимать свои или партнерские ограничения. Это может быть довольно болезненно для людей, которым не нравятся сильные ощущения, поэтому обязательно чередуйте эту практику с ласками.

10. Свечной воск

Свечной воск - еще один способ игры, который кажется пугающим. Но на самом деле это скорее можно назвать захватывающим опытом, нежели болезненным. Заранее изучите различные типы свечей, так как некоторые виды горят быстрее, и это не то, что нужно для сессии.

Развлекайтесь, будьте в безопасности и помните - продолжайте общаться. Вы прекрасно проводите время.
161
1
false
false
Удалить
Изменить