До 31 декабря по промокоду ЗИМА2020 - скидка 7%

Где хранить секс игрушки

Итак, у Вас уже есть одна или несколько секс-игрушек. И, хотя Вы искренне привязаны к ним (ведь они были рядом с вами в хорошие и плохие времена, во время сексуальной неудовлетворенности и стрессовых периодов), но выставлять их на всеобщее обозрение тоже не очень хочется. Неловко, когда самые интимные вещи обнаруживаются родственниками или друзьями семьи, которые приехали в гости с неожиданным визитом.

Здесь необходимо сделать небольшое отступление и напомнить, что независимо от того, где хранится ваша игрушка, необходимо следить за тем, чтобы она была полностью безопасной для использования. Чистить игрушки нужно до и после каждого использования, от этого зависит ваше здоровье, а также эти процедуры продлевают срок службы вашего интимного предмета. Ознакомьтесь с уходовыми средствами, специализированные спреи и гели облегчат вам работу.

А теперь перейдем к рейтингу самых удобных мест для хранения секс-игрушек!

1. Ящики прикроватных тумбочек.

Тумбочка у кровати как будто бы создана для того, чтобы хранить Ваши самые любимые секс-игрушки. Деревянный ящик – это сухое и чистое место, идеальное для того, чтобы спрятать вибратор или фаллоимитатор. Если у вас нет прикроватного ящика, вы можете украсить свою комнату, например, коробками от IKEA.

Игрушку можно положить к дальней стенке, а вперед на видное место уложить пару коробок с салфетками на тот случай, если кто-то имеет привычку заглядывать в вашу тумбочку.

2. Чемодан.

Почти у каждого есть один или несколько чемоданов для путешествий. Где бы Вы ни хранили его, положите внутрь свои игрушки, возможно, добавьте несколько слоев одежды или книг. Чемодан можно даже запереть на замок, и если кто-нибудь спросит, скажите, что он просто готов к вашему следующему путешествию.

Главное не забыть, что Вы храните в заветном чемодане, если кто-то попросит Вас одолжить багаж!

3. Обувная коробка.

Присмотрели новую пару обуви? Тогда не выбрасывайте коробку. Обувные коробки были надежным местом для хранения во все времена.

Если у вас есть пара лишних вещей, которые нужно убрать, почему бы не положить туда и свою любимую игрушку? Коллекция обувных коробок не вызывает подозрений и особого интереса у окружающих.

4. Зимние носки.

Еще одно место, которое никого не заинтересует - ящик для носков. Поместите свою игрушку в шерстяной носок или просто в мягкую зимнюю ткань и смешайте с остальными носками.

Это не только отличный способ конспирации, но еще и безопасно - мягкая прослойка не позволит тереться о другие предметы (что может быть критично для игрушек из разных материалов).

5. Внутри коробки с тампонами.

Если вы женщина, то знаете, что почти все мужчины избегают этих предметов гигиены, как чуму. И это хорошо, потому что... как минимум 50 процентов населения, скорее всего, не захотят заглянуть внутрь такой коробки.

Еще один полезный совет - храните «коробку с тампонами» в спальне, чтобы другие женщины не полезли в нее в экстренной ситуации.

6. Внутри мягкой игрушки.

Довольно часто в магазинах можно увидеть плюшевых мишек и зайцев со встроенным мешочком или просто молнией. Такая мягкая игрушка может надежно спрятать вашу секс-игрушку, проявив тем самым «игрушечную солидарность». Кроме того, вы всегда можете доработать своего любимого плюшевого зайца, снабдив его потайным карманом для вибратора.

Если кто-то говорит Вам, что Вы уже взрослый человек, чтобы иметь мягкую игрушку дома, не обращайте внимание – мы знаем, какие игрушки должны быть у каждого взрослого человека!

253
1
false
false
Удалить
Изменить