Как секс-игрушки действительно влияют на ваши отношения?

Секс-игрушки для пар могут многое привнести в сексуальную жизнь, но что насчет отношений вне спальни? В то время как некоторые пары считают добавление секс-игрушек неприемлемым, другие смотрят на ассортимент магазинов для взрослых как на отличный способ разжечь страсть.

Компания по производству интим-игрушек We-Vibe провела исследование с участием 1000 мужчин и женщин в возрасте от 35 до 55 лет, чтобы понять, как их товар влияет на отношения и чего пары хотят больше в спальне. We-Vibe является создателем первого регулируемого парного вибратора. Девайс управляется практически с любого смартфона, что позволяет парам играть даже когда они разлучены.

Представляем вам результат исследования.

1. Большинство людей используют секс-игрушки, чтобы сохранить пикантность своей сексуальной жизни.

Согласно исследованию, 82% опрошенных усердно стараются, чтобы, свою сделать сексуальную жизнь как можно более захватывающей. Нельзя вечно придерживаться одной или двух поз и не начать немного скучать. Вот где игрушки для пар приходят на помощь.

2. Почти 50% людей используют секс-игрушки, чтобы оживить свою сексуальную жизнь.

Не то. чтобы этим можно было кого-то удивить, ведь интим-товары сейчас более популярны, чем когда-либо. Но исследование показало, что 45 процентов людей включают игрушки в свою сексуальную жизнь, чтобы сделать ее интересной, и это - отличная новость! Не только для интим-индустрии, но и потому, что игрушки действительно способствуют увеличению удовольствия.

3. Использование вибраторов помогает парам больше общаться.

Из тех, кто участвовал в исследовании, 49% пар, которые используют вибраторы, сообщили, что довольно часто общаются, будь то секс или другие темы. И наоборот, среди тех, кто не использует вибраторы, только 29 процентов пар сообщили о таком же уровне открытости и общения.

4. Пары, использующие секс-игрушки, лучше управляют своими партнерами.

Качество секса напрямую зависит от того, умеют ли партнеры донести друг до друга то, чего они хотели бы получить. 29% пар, использующих вибраторы, уверены, что могут дать друг другу указания в постели. Что же касается тех, кто не пользуется вибраторами, то только 17% могут с комфортом вести своих партнеров в правильном направлении.

5. Сам факт покупки секс-игрушки может улучшить общение.

Согласно исследованию, покупка любой секс-игрушки связана с более тесным общением между партнерами . Имеется в виду, что если вы совершаете покупку вместе, вам нужно открыто говорить о том, чего вы хотите, а чего не хотите. Исследование показало, что 51% тех, кто покупал интим-игрушки, «часто» или «очень часто» говорят о сексе. Тогда как только 28% опрошенных, кто не покупал секс-игрушки, подтверждают, что общались о сексе.

6. Большинство пар полагаются на новые позы, чтобы подогревать сексуальную жизнь.

Хотя есть пары, которые добавляют в свою сексуальную жизнь интим-игрушки, чтобы сохранить пикантность, большинство просто придерживаются новых сексуальных позиций. Согласно исследованию, 77 процентов пар пытаются сделать секс «более захватывающим», пробуя разные позы.

7. Большинство пар считают, что их сексуальная жизнь может быть лучше.

По мнению 38% респондентов, больше секса сделало бы их сексуальную жизнь лучше. Но те, кто доволен «количеством» секса, на самом деле хотели перемен в «качестве». Из опрошенных 28% хотели бы улучшить и разнообразить секс со своим партнером.

8. Более 60% пар считают, что прелюдии - лучшая часть в сексе.

Для 62% пар самый захватывающий способ развлечься в спальне - это продлить прелюдию. Хотя в исследовании не говорилось, как долго эти пары сосредоточены на прелюдии (будем надеяться хотя бы на 30 минут), факт остается фактом: прелюдии оказывается именно внимание, которого она заслуживает.

30
1
false
false
Удалить
Изменить