Как выбрать первый вибратор?

Выбор первого вибратора – задача непростая как не посмотри, ведь сейчас на рынке секс-игрушек их невообразимо много! Поэтому быть в растерянности от многообразия видов, брендов и моделей - совершенно нормально. В отличие от покупки футболки, Вы не можете просто вернуть вибратор, если он меньше, чем Вы представляли себе или другой на ощупь.

Часто покупатели-новички обращаются к нам и спрашивают какой вибратор «лучший», однако тут не все так просто. «Лучший» - это сугубо субъективный термин в деле, касающемся секс-игрушек. То, что лучше всего для всех остальных, может быть совсем не лучшим для вас. Сексуальные реакции у разных людей далеко не одинаковы, отсюда и различия в предпочтениях. Некоторые женщины хотят вагинального введения, так как уверены, что это основной способ мастурбации, поскольку он имитирует половой акт. Другим женщинам принципиальна качественная стимуляция клитора.

При выборе вибратора нужно начать с простых вопросов:

  • Как вы будете его использовать: хотите ли Вы использовать его только в постели? Или, может быть, использовать в душе или ванне (если это так, вам нужно найти что-то водонепроницаемое и беспроводное)?
  • Вы собираетесь использовать его в одиночку или хотите что-то, что можно использовать с партнером?
  • Материалы. Из каких материалов должен быть сделан ваш идеальный вибратор? Текстура очень важна, ведь разброс в этом вопросе также немалый - от медицинского силикона, безопасного для тела силикона, стекла до нержавеющей стали и керамики.
  • Источник питания вибратора. Заряжаемые игрушки обычно стоят дороже, чем игрушки на батарейках, но они намного лучше для окружающей среды, не говоря уже о вашем кошельке.
  • Сколько разных скоростей или режимов вибрации у него должно быть?

В целом в качестве первого опыта использования идеальными будут небольшие многофункциональные игрушки с разнообразными режимами вибрации. Женщины часто стесняются покупать секс-игрушки, но если это что-то небольшое, то «фактор покраснения» сводится к минимуму. Кроме того, помимо классического использования вибратора для клитора, его всегда можно попробовать и на других эрогенных зонах - вокруг вульвы или сосков.

Как только Вы получите свою новую игрушку, советуем Вам перед использованием изучить где и как работают элементы управления. Обычно достаточно просто ознакомиться с первыми страницами инструкции по эксплуатации.

Подводя итог, мы хотели бы обратить внимание покупателей-новичков на самые популярные модели с положительными отзывами. Добро пожаловать в мир чувственных наслаждений!

43
1
false
false
Удалить
Изменить