7 упражнений, которые сделают секс лучше

Представляем вашему вниманию несколько упражнений для укрепления ягодиц и ног. Эти упражнения также тренируют тазовое дно, что в свою очередь приведет к более сильным и, возможно, даже более частым оргазмам. Эти упражнения помогут так же снять напряжение с мышц тазового дна, что является одной из причин болезненных ощущений во время полового акта.

Вам понадобится: Коврик

1. Приседания.

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки по бокам, носки слегка развернуты. Приседайте, опуская ягодицы как можно ближе к полу, либо вытягивая руки вперед, либо сгибая руки в локтях и прижимая к груди. Старайтесь подкручивать таз в момент приседания, почувствуйте как мышцы тазового дня напрягаются.

3 повтора по 10 раз.

2. Наклоны вперед.

Встаньте, расставив ноги чуть шире плеч. Наклонитесь вперед, опустив руки на пол и поднимая копчик потолку. Задержитесь на ненадолго, прежде чем вернуться в исходное положение. Старайтесь не сгибать колени.

3 повтора по 10 раз.

3. Собака вниз головой.

Встаньте на четвереньки, руки прямо под плечами, а колени - под бедрами. Сделайте вдох и оторвите колени от пола, направляя копчик вверх. Постарайтесь выпрямить колени и при этом не отрывать пяток от пола, так мышцы тазового дна будут растягиваться наиболее эффективно. Сделайте пару глубоких вдохов и выдохов, удерживая позу и перейдите к следующему упражнению.

4. Поза голубя.

Находясь в положении собаки мордой вниз, уведите правое колено вперед, а затем вбок, как бы выводя его из-под туловища. Правая лодыжка при этом должна находиться в районе паха. Одновременно идите руками вперед, пока голова не коснется пола. Руки должны быть вытянуты впереди, ладони на полу. Лежа в позе голубя, сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха. Затем вернитесь в позу собаки вниз головой и повторите упражнение с другой ноги.

3 повтора с каждой стороны.

5. Разведение коленей в положении лежа на боку.

Лягте на бок, согнув бедра и колени под углом 45 градусов, ноги сложены вместе. Держа ступни вместе, поднимите верхнее колено как можно выше, не двигая тазом. Не позволяйте голени второй ноги оторваться от пола. Задержитесь в верхнем положении, а затем вернитесь в исходное положение. Перевернитесь на другой бок и повторите упражнение.

3 повтора по 10 раз с каждой стороны.

6. Мостик.

Лягте на пол лицом вверх, согнув колени и поставив ступни на пол. Руки свободно лежат вдоль туловища. Поднимите бедра от пола так, чтобы тело образовало прямую линию от плеч до колен. Задержитесь в верхнем положении, затем вернитесь в исходное положение. Старайтесь следить за дыханием, делая равномерные вдохи при подъеме корпуса.

3 повтора по 10 раз.

7. Выпады.

Держите корпус прямо, плечи отведены назад и расслаблены, подбородок вверх. Сделайте шаг вперед одной ногой, опуская бедра, пока оба колена не будут согнуты под углом примерно 90 градусов. Старайтесь следить, чтобы переднее колено находилось прямо над лодыжкой, а заднее колено не опускалось на пол. Удерживая вес, оттолкнитесь и вернитесь в исходное положение. Повторите с другой ноги.

3 повтора по 10 раз с каждой стороны.

 
 
 
 
 
338
1
false
false
Удалить
Изменить